Аренда беседки в Киеве легко и просто

Аренда беседок у воды

Содержание:

  1. Преимущества аренды беседки в Киеве.
  2. Аренда беседки в парке Муромец (Дружбы Народов).
  3. Арендовать беседку в Киеве легко и просто.

Лето – самая подходящая пора отдохнуть от рабочих будней и городской суеты и сбежать из жаркого города менее жаркую и более приятную лестную зону. Для жителей больших городов это особенно актуально, так как в мегаполисе мало где встречаются места, где можно спокойно отдохнуть с друзьями на природе, с шашлыком.

Забронировать вы можете по номеру  +38(096)454-55-66

Но шаблонное предложение «Поехали за город на шашлыки!» уже не так сильно вдохновляет отложить книгу или выключить телевизор, встать с удобного дивана и поехать в лес кормить комаров и отгонять прочих насекомых от пищи. Другое дело, если друзья зовут в экстрим парк с гриль-зоной. Звучит намного интереснее, правда?

В этом случае аренде беседки с мангалом – наиболее оптимальный вариант. Беседки находятся на территории экстрим парка, который находиться в чистой природной зоне на острове между реками Днепром и Десенкой. Арендуя беседку в парке Дружбы народов, вы получаете все необходимое для комфортного отдыха на природе.

Преимущества аренды беседки

  1. Беседки довольно просторные. В них может комфортно разместиться компания от 8 до 50 человек.
  2. Есть все, что нужно для комфортного отдыха на природе (в некоторых беседка есть в некоторых беседках туалет, свет, обслуживающий персонал – свой мангальщик, комнаты отдыха для уединения, безопасный спуск в воду, фен, чистая питьевая вода, чайник, гриль, душ и многое другое).
  3. Возможность для парковки любого речного транспорта (яхты, катера и др.)
  4. Удобно добираться (хорошая транспортная развязка), к тому же к беседкам ведет асфальтный подъезд.
  5. Водное пространство возле беседок дает возможность заняться кайт-серфингом. Это уникальное и самое большое место в Киеве, где можно арендовать беседку с мангалом и заняться этим видом спорта.
  6. Беседки расположены непосредственно возле воды. В одних есть терраса, другие оснащены безопасным спуском.
  7. После активного отдыха можно заказать релаксационный массаж.
  8. Террасы возле водных беседок – отличное место для загара.
  9. Для тех, кто не хочет уезжать в город под вечер, есть возможность остаться на ночь (номер с террасой на 50 кв.м).
  10. Беседка расположена в живописном парке, площадью около 1000 Га.

Забронировать вы можете по номеру  +38(096)454-55-66

По приезду в беседку вас встретит радушный гостеприимный персонал. Это люди, которые работают для вас, чтобы сделать пребывание на природе наиболее комфортным. Если вы очень устали после дороги, то необязательно полдня стоять возле мангала. Среди персонала есть мангальщик, который сделает свою работу на наивысшем уровне, причем только за чаевые.

Беседка на берегу речки Десенка
Беседка на берегу речки Десенка

Беседки расположены на берегу речки Десенка. Так что у всех гостей есть возможность искупаться в приятной прохладной воде, спустившись в воду по безопасному спуску прямо из домика.

Рядом есть парк экстрим-развлечений
Рядом есть парк экстрим-развлечений

В парке экстрим-развлечений, который находиться рядом с беседками есть все, чтоб ребенок не просто хорошо и весело провел время на природе, но и буквально светился от восторга: настольный теннис пейнтбол, тир, батут, гидроцикл и катер (в этом случае, правда, лучше чтоб рядом был кто-то из взрослых) и т. д. Особенно малыши довольны после посещения экстрим-батута, который могут испробовать дети от трех лет.

Ну а пока ваше чадо покоряет высоту, у вас будет возможность обосноваться в гриль-зоне, например, в «Лежбище носорогов». Она состоит из нескольких шатров, возле которых есть мангалы.

Здесь можно спокойно посидеть или уединиться
Здесь можно спокойно посидеть или уединиться

Большой плюс аренды беседок – это наличие там мест для уединения. Так что у вас не будет проблем, если вы устанете от шумной компании и захотите провести какое-то время в тишине и спокойствии. Удобные лежаки пригодятся, когда больше нет сил стоять на ногах от активного отдыха.

Удобные лежанки для отдыха
Удобные лежанки для отдыха

Так же, по вашему индивидуальному желанию персонал подготовит для компании бассейн с холодной или горячей водой. Комфортный момент – расположение в парке. Все блага отдыха  – на расстоянии вытянутой руки.

Бассейн с холодной или горячей водой
Бассейн с холодной или горячей водой

Если ваш пикник – не вылазка на один день, а уикенд на все выходные, то стоит заранее подумать о ночевке. Не беспокойтесь, вам не придётся спать в машине. На территории парка Дружбы народов есть не только беседки с мангалом и всем необходимым, чтоб максимально обеспечить комфортный отдых днем, но и комнаты, где можно переночевать. Объекты оборудованы вечерним освещением.

Девушки могут не переживать за свой внешний вид и не бояться, что прическа растрепаться или из нее выбьется непослушны локон. Кроме всех прочих бытовых услуг в беседке есть фен и большое зеркало, где можно в любой момент привести себя в порядок. Есть летний душ, а также санузел, который находиться буквально в 5 метрах.

Забронировать вы можете по номеру  +38(096)454-55-66

Не стоит переживать, если телефон разрядился, а портативный аккумулятор вы забыли дома. В беседках спортивно-развлекательного комплекса Х-PARK есть электричество и розетки. Используя их в арендованной беседке, вы можете не беспокоиться о форс-мажорах, которые нередко случаются на природе.  Ваша компания  может послушать музыку, подзарядить телефон, воспользоваться бытовой техникой и т.д.

Как арендовать беседку в Киеве легко и просто?

Арендовав в барбекю зоне домик для отдыха – Вы прекрасно проведете время с родными и друзьями. Отличный вид  на Днепр, свежий воздух, теплое солнце, запах костра и шашлыка, аппетитных баварских колбасок и куриных крылышек, горячий глинтвейн… – что еще нужно для пикника? Да еще все это – не покидая Киев!

Арендовав беседку для отдыха в гриль-зоне парка Дружбы народов вы чудесно проведете время на природе с родными и друзьями. Свежий воздух, солнце, отличный вид и непосредственная близость к Днепру, запах шашлыка – что еще нужно для пикника? И это  – в пределах Киева!

Для того чтобы арендовать беседку с мангалом в Киеве и выбраться на природу не нужно много сил и энергии. Вы можете забронировать ее онлайн на сайте http://bathofaphrodite.com.ua/ или просто позвонив по телефонам:

(Vogafone) 099 454-55-66

(Live) 093 543-22-50

Стоимость аренды:

Будний день – 1200 грн.

Выходные и Праздники – от 2 000 грн.

Забронировать вы можете по номеру  +38(096)454-55-66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =