10 лучших мест, где можно покурить Кальян у воды в Киеве

Содержание:

  1. Почему кальянные популярны в последнее время.
  2. 10 лучших мест, где можно покурить кальян у воды в Киеве.

 

Почему кальянные популярны в последнее время.

 

В последние несколько лет кафе, где посетителям предлагают не только еду и выпивку, но еще вкусный кальян стали такими же модными, как, например, пиццерии или суши-бары. Оно и понятно – порой каждому хочется отвлечься от суетных будней, погрузиться в расслабляющую атмосферу и не думать о насущных заботах. Тогда и вспоминаешь о кальян баре, заходя в который посетитель попадает в завораживающую дымовую завесу с приятным сладковатым запахом. Мест, где можно покурить кальян в Киеве предостаточно – сегодня практически каждое заведение (кроме, детских, разумеется) предлагает посетителям старый восточный способ расслабиться и почувствовать ни с чем несравнимые ощущения. Но почему бы не совместить приятные занятия и не полюбоваться закатом  солнца и убаюкивающими водами реки в дымных кольцах? Отдых с кальяном на берегу реки –приятный вариант популярного времяпровождения. Предлагаем вам подборку из десяти мест, где можно покурить кальян в Киеве возле воды. Большинство из мест находяться в Парке Дружбы народов в спортивно-развлекательном комплексе «Х-PARK».

10 лучших мест, где можно покурить кальян у воды, в Киеве

  1. Ресторан на воде «Лето»

Ресторан на воде «Лето»
Ресторан на воде «Лето»

Парк Дружби Народов, зона отдыха «Экстрим парк».

(098) 949-35-28, (095) 593-37-90, (093) 527-77-15

Это уютный дом в японском стиле на воде с просторными Верхней и Нижней палубой и милой кают компанией, которое заманивает своих посетителей фьюжн- кухней, качественным сервисом, и конечно, ароматным кальяном. Вкусовые сочетания поразят даже кальянного гурмана. Само место настраивает на релакс – чудесный вид из окон, легкий аромат кальянного дыма и приятная компания.

  1. Ресторан Маячок

ул. Лютневая, 58а

(050) 462-39-28, (044) 585-39-41

Известное в состоятельных кругах место, которое порадует вас не только приятной атмосферой, летней терассой и изысканной кухней, но и вкусным кальяном. Опытные мастера не только помогут подобрать смесь индивидуально для вас, но и сделают курение кальяна самым оригинальным в Киеве.

  1. Shaka-Bar

Shaka-Bar
Shaka-Bar

Парк дружбы народов

(098) 893 43 93, (066) 263 47 13

“Shaka” – это больше, чем простой жест (рука согнута в кулак, а мизинец и большой палец выпрямлены).  Используя этот символ гавайских серферов, вы сами становитесь частью их культуры.  Шака – это приветственный жест, который означает «расслабься». Тоже самое вам предлагает сделать и этот бар, который находиться на территории спортивно-развлекательного комплекса X-парк. Помимо необычных сэндвичей, коктейлей и мангал меню, заведение предлагает своим посетителям кальянную карту по достаточно приемлемым для Киева ценам.  Чтобы курение кальяна в Киеве стало еще изысканнее, еще необычнее, мастера дымного дела сделают для вас кальянную вазу из разных фруктов (арбуз дыня, ананас и так далее).

  1. Южный Берег Киева

Южный Берег Киева
Южный Берег Киева

Труханов остров (200 м от пешеходного моста)

(097) 295 5384

Одновременно пляж и ночной клуб. В светлое время суток ЮБК ничем не отличается от стандартных муниципальных пляжей. Здесь найдут себе место и фрилансеры, которые не могут работать дома, и мамы с маленькими детьми. Но когда на город начинают опускаться сумерки, вход для тех, кто любит спокойный отдых, можно считать закрытым, так как на пляже разворачивается настоящая вечеринка под ночным небом.  Тут есть крутые диджеи и вкусный кальян, который можно покурить за относительно небольшую цену в Киеве.

  1. Perfect Place

Perfect Place
Perfect Place

Гидропарк, Золотой Пляж

(050) 058 77 15

С этого действительно совершенного места вам откроется удивительный вид на склоны правобережного Киева. Ресторан расположен не так далеко от центра, но до него не долетает городская суета. Любителям дымных завес стоит посетить это место в воскресение. Выходной день как нельзя лучше подходит для того, чтоб неспешно покурить кальян и насладиться видами мостов Киева, а также Лаврой и Днепром.

  1. Червона Калина

Червона Калина
Червона Калина

Проспект Генерала Ватутина, парк Дружбы Народов.

465-5585, 332-4992

Несмотря на то, что интерьер выполнен в чисто украинском стиле, а кухня радует традиционными отечественными и кавказскими блюдами, здесь найдется место и для восточной экзотики. Дымом пахнет не только от приготовленного на мангале шашлыка (его здесь делают из свинины, сома, говядины или птицы), а и от только что приготовленного раскуренного кальяна. «Червона калина» – это не просто кафе, а место, где к вашим услугам сауна на дровах, комната отдыха, бильярд, удочки, лодки для рыбной ловли, лежаки для загара. Но что может быть более расслабляющим, чем созерцание природы во время курения кальяна?

  1. River Grill

River Grill
River Grill

Русановская набережная, 4

(098) 110-10-10, (099) 142-70-36, (093) 088-31-95

Современный дизайн ресторана, уют и детально спланированная атмосфера, средиземноморская кухня в стиле фьжн – что еще нужно для релакса? Блюда в этом ресторане составлены из небольшого количества ингредиентов, простые и легкие, которые придутся по вкусу буквально всем. К тому же заведение предлагает один из самых популярных способов для расслабления в Киеве. Тут подают отличный чай, успокаивающий аромат которого вместе с вкусным густым кальяном – отличный способ расслабиться после рабочего дня.

  1. Olo Surf Cafe

Olo Surf Cafe
Olo Surf Cafe

Московский мост, парк Дружбы народов

(066) 763 95 47

Заведение, расположенное в непосредственной близости к реке, на берегу затоки реки Десенка.  Планировка позволяет одновременно пробовать новые для себя блюда европейской кухни и смотреть на занятия любителей экзотического для Украины водного спорта – вейкбординга. Самым маленьким посетителям тоже найдется, чем заняться, ведь кафе расположено на территории развлекательного комплекса X-park, где дети могут поиграть на детской площадке, увлечься настольными играми и рассмотреть питомцев в живом уголке. Пока дети заняты играми и забавами, взрослых обслужит гостеприимный персонал, в частности, кальянщик, который подготовит для вас разнообразные наполнения согласно вашим предпочтениям, но ни за что не выдаст секреты своего мастерства. Так что вам точно придется вернуться сюда снова.

  1. Ресторан “Старый Джорат”

Ресторан "Старый Джорат"
Ресторан “Старый Джорат”

ул. Никольско-Слободская 7

(098) 284-09-07

Веранда расположена на берегу Днепра и это прекрасное место для тех, кто планирует отпраздновать торжественно событие не в душных стенах, а на свежем воздухе. Заведение предназначено, в основном, для проведения банкетов и праздников. В отличие от большинства прочих, торжественное событие на данной терассе можно организовывать в любое время года. Стены и потолки зала, оформленного в классическом азербайджанском стиле, расписаны легкими, будто невесомыми облаками. Веранда также предоставляет своим посетителям возможность покурить кальян в месте, которое мало походит на центр Киева, но находиться в непосредственной близости от него.

  1. Спорт-сауна «Экстремальная тяга»

Спорт-сауна «Экстремальная тяга»
Спорт-сауна «Экстремальная тяга»

Х-PARK

(044) 229-26-17

После активного и энергичного времяпровождения спортивном парке вам наверняка захочется отдохнуть и просто поваляться в тепле.  В этом случае стоит остановить свой выбор на спорт сауне, где можно попариться в сухой или влажной бане. Для профилактики разного рода заболеваний будет полезна серия сауной ароматерапии. Любители зимней закалки могут спуститься в подготовленную прорубь по специально оборудованному безопасному спуску.  Отлично заполнит досуг подборка музыки, караоке. Как и в большинстве заведений спортивно-развлекательного комплекса вам предложат покурить кальян, один из самых качественных и густых в Киеве. Устроить  праздник в обычный день проще простого – просто совместите гарячий пар сауны и густой дым кальяна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =