Загородный комплекс отдыха под Киевом FORT PIRNOV PARK

Sobi club - Fort Pirnov Park

Загородный комплекс отдыха под Киевом FORT PIRNOV PARK – уникальная рекреационная зона. На всем Левобережье целесообразно расположились гостиницы, рестораны, базы отдыха, санатории, реабилитационные центры, пансионаты и тому подобное. Здесь все для этого есть. Рядом Десна с ее целебной йодированной водой, сосновые леса. Но самое главное наше богатство – это природа. Недаром в 70-80-х годах деревня Пирново имела статус курортной зоны.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Загородный комплекс отдыха под Киевом FORT PIRNOV PARK.
  2. Чем полезна йодированная вода.
  3. Фотографии и видео загородного комплекса под Киевом.

 

Загородный комплекс отдыха под Киевом FORT PIRNOV PARK

Вскоре весна придет, как и каждый год это происходит. Люди любят выезжать на природу. Даже Генри Форд, при создании своего автомобиля писал : “я построю машину для большинства… она будет настолько недорогой, что любой человек… сможет приобрести ее и ездить на природу, за город.”

Все загородные комплексы, загородные клубы, турбазы, базы отдыха под Киевом возводятся с целью отдыха и релакса людей на природе. Проехав по большинству из них, понимаешь, что далеко не все построены в экологически чистых местах. К примеру, многие из них стоят вдоль оживленных трасс, в местах, где совсем нет леса или чистого водоема. Когда мы едем за город, больше всего хочется увидеть и услышать то, чего почти нет в крупных городах – Чистую воду, белы песок, малое количество людей, свежий воздух и послушать птиц. Именно все это есть в Загородном комплексе под Киевом FORT PIRNOV PARK.

Сам комплекс на 50% омывается водой, с одной стороны – это старое русло Десны, по фасаду всего клуба протекает на 150 метров существующее русло самой йодистой и одной из самых чистых рек Украины – р. Десна.

Загородный комплекс под Киевом
Загородный комплекс под Киевом FORT PIRNOV PARK

Зимой не все так красиво, но окружение водой,  все же, дает о себе знать. Зимой это движение льда по сильному течению реки, летом это плещется рыба в чистой воде. Красота в ночной тишине, которую можно увидеть и услышать только в малонаселенном пункте.

Как только вы на пару дней и ночей окунетесь в эту рекреационную зону, то сами все поймете. Ведь, почти не возможно описать вкус клубники в словах, ее нужно попробовать 🙂

 

 

Чем полезна йодированная вода

Очень много миллионов украинцев страдают из-за нехватки йода в организме. Более пятнадцати миллионов жителей  страдает различной патологией щитовидной железы. Все эти патологии вызваны большим количеством радиации в организме, после 1986 года, Аварии на Чернобыльской АЭС. Дабы защитить себя от заболеваний связанных с этим недугом, врачи рекомендуют не просто пить воду с содержанием йода, а и купаться в ваннах, реках с этим составом полезных йодированных частиц.

Воду, которую мы употребляем в больших городах, очищают хлором, он убивает дефицитный йод из организма. Те, кто это понимает и знает, систематически, ранее ездил в водолечебницы и на грязевые ванны с содержанием этого недостающего йода.

Не нужно насыщать еду, воду и многое другое йодом и использовать искусственные продукты насыщенные этими составами. Достаточно приехать на неделю в с. Пирново и каждый день покупаться в реке Десна или в ее старом русле, ваш организм получит, возьмет себе столько, сколько ему необходимо йода.

Йод обеззараживает воду не хуже хлора, при этом не наносит ущерб здоровью человека.

— Из-за недостатка йода в щитовидной железе нарушается синтез тиреоидных гормонов. Эти гормоны регулируют обменные процессы и жизнедеятельность всего организма, говорит руководитель лаборатории Киевского НИИ эндокринологии.  Если йода не хватает в организме беременной женщины, это грозит выкидышем. Так же может грозить врожденным уродством ребенка. Возможно, отставанием его в умственном и физическом развитии, даже гибелью младенца при родах. Исследования показали, например: у детей с йодным дефицитом, в течение полугода принимавших йодированную воду, содержание этого микроэлемента в организме нормализовалось, что необходимо для профилактики йоддефицитных заболеваний. Считается, что суточная доза йода (не менее 150 мг) содержится в одном стакане йодированной воды.

 

Фотографии и видео загородного комплекса под Киевом

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − семь =